Cómo acceder a archivos guardados en un almacén secreto

Para acceder a los archivos guardados en un almacén secreto, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Small Office Security.
  2. Vaya a la sección Privacidad.
  3. En el bloque Almacén secreto, haga clic en el botón Ya tengo un almacén secreto.

Esto abrirá la ventana Almacén secreto.

4. Haga clic en Desbloquear junto a su almacén secreto.
  5. Introduzca la contraseña y haga clic en el botón Abrir en Explorador de Windows.

Los archivos guardados en el almacén secreto aparecen en la ventana del Explorador. Puede editar los archivos según sea necesario o añadir nuevos archivos y volver a cerrar el almacén secreto.

A partir de Kaspersky Small Office Security 8, si renombra un almacén secreto e intenta abrirlo, aparecerá un error. Para evitar esto, le recomendamos que abra el almacén secreto al que quiere renombrar, extraiga sus datos y cree un almacén secreto nuevo con estos datos con un nombre diferente.

Para desbloquear almacenes secretos creados con una versión anterior de la aplicación, debe convertir los almacenes secretos del formato antiguo al nuevo. La aplicación le indica realizar la conversión cuando intenta abrir un almacén secreto en Kaspersky Small Office Security.

La conversión del almacén secreto al nuevo formato puede tardar mucho tiempo en función del tamaño del almacén secreto.

Si, al eliminar Kaspersky Small Office Security, en la ventana Guardar los siguientes datos en este equipo para reusarlos, la casilla de verificación Configuración operativa de la aplicación está desactivada y la casilla de verificación Almacén secreto está seleccionada, la próxima vez que instale la versión actual o futura de Kaspersky Small Office Security, deberá agregar los almacenes secretos manualmente haciendo clic en el vínculo Ya tengo un almacén secreto de la ventana Almacén secreto.

Si no ha instalado la última actualización de Kaspersky Small Office Security, al actualizar a una nueva versión es posible que los almacenes secretos que haya creado con la versión anterior de la aplicación dejen de estar disponibles.